активисты
постописцы
red lights
crossover

red lights crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » red lights crossover » Партнёрство » Кео, мир Туманов


Кео, мир Туманов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/13/344514.jpgпутеводитель    ★    разыскиваемэпизодическая игра в жанре фэнтези и стимпанка с элементами манапанка
смешанный мастеринг, рисованные внешности, рейтинг 18+

0

2

11.02.1705
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10202.jpg
Реклама курортов и пляжей острова им. Офелии
Курорты Эмарта и красивейшие улочки Лейдвика — к вашим услугам! Надоело мёрзнуть в холода? Устали от промозглой весны и серой осени? Добро пожаловать на остров имени Офелии. Только у нас — лето круглый год, горячие пески и тёплое бескрайнее море.
     
А также...

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/17838.jpg
Проведите время на подводной лодке!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/71539.jpg
Посетите настоящий подводный город!

0

3

Ищут старшего братца
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/667833.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/999154.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/932825.jpg

Bigby — The wolf among us

Имя, фамилия:Аарон Льюис

Возраст, раса: от 39 лет, человек.

Профессия: частный детектив.
Кем приходится: старший брат.


Описание и детали

Глава семейства видел энтузиазм сына и был уверен, что тот обязательно станет офицером, который будет защищать мирных граждан.
В 16 лет Аарон поступил в академию, полный надежд с горящими глазами, готовый сворачивать горы, окончил заведение с отличием, был зачислен в ряды стражей порядка и, казалось бы, все шло согласно планам отца. Старший сын помогал с младшими детьми, приносил в дом деньги, строил карьеру, снял себе небольшой домик, куда переселился. Даже пару раз приводил домой невест на знакомство.
Все шло достаточно гладко, пока в один момент Аарон не осознал, что его служение обществу это снимать котов с деревьев, разнимать пьяные драки и выяснять действительно ли лавочник продал битые персики или с ними просто неправильно обращались. Да, у Аарона была красивая форма, во взглядах горожан сквозили уважение, что вот он человек, который способен защитить их. У него в кобуре поблескивал револьвер с резной ручкой, а форма всегда была наглажена. Однако от осознания, что он не делает ничего стоящего, Аарон испытывал злость.
Интересные дела всегда расхватывали старшие, а он был всего лишь мальчишкой, который покинул академию несколько лет назад. Роль мальчишки на побегушках утомляла, Аарон никогда не отличался выдержкой и терпением. Ему нужны были приключения здесь и сейчас, интересные дела, над которыми он мог бы сидеть ночами, вылазки, внедрение в отряд врага, шпионаж, да что угодно.
Так что в возрасте 24 лет парень покинул отдел, вернул блестящий револьвер, из которого ему не удалось произвести ни одного выстрела. О своем решении юноша сообщил отцу, который  это не одобрил и прочитал двухчасовую лекцию, что-то вроде: «терпение и труд все перетрут», благополучно это проигнорировал и ушел выпивать со своими товарищами в таверну.
Знатно накидавшись Аарон вступил в драку с местными, вступившись за какого-то хорошо одетого господина, а на утро проснулся в его доме. Мужчина с подбитым глазом, улыбался в 32 зубы и благодарил спасителя, попутно отмечая подготовку своего спасителя.  Состоялся достаточно длинный разговор, в ходе которого юноша узнал, что господин, которого он спас накануне -  Аристократ. И что в том баре он кое-кого искал. Молодой господин поделился с Аароном всей информацией, которую имел, предложил денег и сказал, что если он поможет отыскать человека, то заплатит еще больше. Подобное предложение здорово заинтересовало юношу, а гонорар, который озвучил аристократ удвоил интерес.
Спустя неделю, заглянув во все таверны города, Аарон вернулся к нанимателю с информацией, подробно изложил, где находится юная особа, которую тот искал и получил свои деньги. Казалось бы, что приключение на этом можно считать оконченным, однако через месяц на пороге Аарона стояла госпожа, плотно закутанная в платок и рассказывающая о своей истории.
Так Аарон и нашел новую работу и свое призвание. Слух о том, что есть мужчина, готовый залезть в любую дыру и найти ответы на свои вопросы за скромную плату, распространился довольно быстро, так что недостатка в клиентах у Аарона нет.
   
Дополнительно: Вы можете изменить историю и внешность персонажа.
Только имейте ввиду, что у вас живы оба родителя, они никогда не были жестоки, а также имеется два младших брата и сестра.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » red lights crossover » Партнёрство » Кео, мир Туманов