red lights
crossover
активисты
нужные персонажи
«Я решил больше никогда не быть ни эгоистом, ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком.» © Фредерик Бегбедер
постописцы

red lights crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » red lights crossover » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1


ХОЧУ К ВАМ


https://i.ibb.co/qFcdwn9/image.png
Напишите о себе, что желаете сыграть и по каким фандомам.
Возможно, здесь найдётся кто-то, кто мечтал о таком соигроке, как вы.

0

2

Что-то хочу но не знаю что хд
Наверное, в клинок или битву, может ещё в что-то анимешное, может кому-то кто-то нужен?

0

3

омела написал(а):

может ещё в что-то анимешное

а что именно еще знаете?)

0

4

[nick]Douma[/nick][status]Вторая высшая[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/cf/41/25/cf4125930e9ddd8e1f0ddbf470fc11dd.jpg[/icon]

омела написал(а):

Что-то хочу но не знаю что хд
Наверное, в клинок или битву, может ещё в что-то анимешное, может кому-то кто-то нужен?

Привет! Буду рад составить вам компанию по клинку. У нас на форуме пока что был замечен Аказа и Ренгоку, может они тоже что-то наметили интересное. Может быть у вас есть персонаж, которым бы хотелось отыграть?

0

5

с маленькой буквы
Ой знаю всякое повседневное, типа спортивных аниме, офисные хд это походу список того, по чему не играют
7 смертных грехов, Наруто, бродячие псы, игры немного знаю, но это скорее что-то типа fire emblem, megaten.
Из этого сезона - привлекая поцелуй, а ну ещё манхвы чуточку: эннеада.

Douma
Ох, там столько классных хд
Танджиро, Томиока, а вот ещё может Мицури хд

0

6

омела
ничего из этого не знаю хд
вам, наверное, правда лучше к клинку присмотреться )

0

7

омела написал(а):

а ну ещё манхвы чуточку: эннеада.

https://i.imgur.com/5qwsP9L.gif эехеххе
По наруте я могу вам компанию составить)

омела написал(а):

Ох, там столько классных хд
Танджиро, Томиока, а вот ещё может Мицури хд

ох, согласен, там много славных ребят) Ну смотрите, вы можете пойти любым из них! Мне кажется, что и у Ренгоки найдется что играть с тем же Танджурой или Томиокой, например миссию придумаем. https://i.imgur.com/vJvn8VM.gif я люблю играть демонов, поэтому с радостью сыграю с вами какой-нибудь файтинг, и стеклишко можем придумать все вместе

+2

8

Ренгока на связи!

омела написал(а):

Танджиро, Томиока, а вот ещё может Мицури хд

Мицури! https://i.imgur.com/1a8DRXg.gif
О, лично у меня найдётся поиграть с любым из трёх названных вами персов) Так что приходите тем, к кому жуша лежит больше, а там сообразим ;)

0

9

Доброго вечеру или любого другого времени суток!
Вот, что-то привлекло меня в Вас, да играю я лишь по Насуверсу (aka Фэйт и Цукихиме, потому что Кара но Кёкай для меня слишком сложно) и Клинку, Рассекающему Демонов. Да и то, подзабыл кучу вещей из просмотренного и прочитанного.
Ну и, если выражаться коротко - хватит ли вашей доброты принять к себе такую картофелину, как я?

0

10

Здравствуй! С Насуверсом не знаком, но мы точно будем рады, если ты придешь к нам в Клинок. Правда нас пока что совсем немного (Аказа, Ренгоку и я в качестве Доумы), но я уверен, что мы можем придумать что-то интересное, а если чего-то не помнишь - не переживай (я сам тот еще пенек). Вместе что-нибудь сочиним по сюжету, у нас тут уютно  http://i.imgur.com/OiBuNXi.png

+5

11

Длительные (нет) размышления привели меня к тому выводу, что на себя я могу взять роли Токито, Сабито, или Энму...
Я как я, один может быть и два "зачем ты их вспомнил".

0

12

А кем поиграть больше хочется? Приходи тем, кем комфортнее, к кому душа лежитб http://i.imgur.com/IyOKkdi.png

0

13

Что-то непонятное
Я знакома с Насуверсом (в частности Фэйт и связанные подвселенные/вариации)! Новых персонажей последних лет, может, и не знаю, но - знакома же! Так что если сможем придумать что-то достойное, сойдёмся по персонажами и вотэтовсё, по крайней мере, можно будет удовлетворить хотелки в альтернативе под масками http://i.imgur.com/ItqPiAb.gif
А для Сабито, если интересно постеклиться и перемалывать косточки в мире мёртвых с Макомо - давно хотела http://i.imgur.com/EHFYg5s.gif Но это, опять же, только альтернативы, а их можно и с любой другой ролью играть! Так что имейте в виду, пишите если что, но персонажа, как и сказал Дотторе, выбирайте сердцем) А в Клинке, конечно же, уже есть занятые отдельные роли, пристыковаться будет проще.

+1

14

Добра всем и хорошего настроения!

Надежды у меня мало, но все же спрошу. По вселенной Final Fantasy XIV нет желающих поиграть?

Да, я страшный слоупок — тут сомнений быть не может, но в конце концов и мне каким-то чудом удалось доползти до конца текущего сюжета. И теперь меня невыносимо плющит от осознания, что никого из нерасколотой троицы в нем больше не будет: не хочу их отпускать. Они же как родные уже, за столько-то лет...

Может быть, у меня есть единомышленники?

0

15

тапочек написал(а):

Может быть, у меня есть единомышленники?

Привет!
Я знаю ФФ14, но не до конца дошла даже предыдущее сюжетное дополнение (но знаю, благодаря спойлерам; но плохо помню немного всё).   http://i.imgur.com/Lfo4Nz2.gif Посоревнуемся в слоупочности? Возможности пощупать дальше пока нет, а по спойлерам Эндволкера ничего не понятно, так что сложно с чем-то именно по нему.
Но, может, мы сможем что-то придумать? Может, сможем пересечься в ау за какого-то более старого персонажа, которого знаю я, а с деталями лора вы поможете? Может, мотивируете меня вернуться в игру и даже составите компанию! Вы все-таки о ком конкретно говорите из персонажей?

Отредактировано Makima (2022-09-10 00:37:10)

+2

16

Makima написал(а):

Вы все-таки о ком конкретно говорите из персонажей?

Прежде всего, спасибо за отклик. Очень приятно осознавать, что не одинок в своих тараканах ))

Да, я говорю о нерасколотой троице асцианцев: Лахабрее, Элидибусе и Эмет-Селкхе - именно кем-то из них хотелось бы поиграть. Кем-то и с кем-то из них. Вы, видимо, еще не дошли до этого момента в сюжете, когда Эмет-Селкх наконец-то сдает их явки и пароли. Дабы радикально не менять судьбу Источника и его осколков, хотелось бы поиграть истории из мира до злополучного раскола. Приключения Азем, Эмет-Селкха и Гитлодея, их разрыв, деяния Созыва Четырнадцати, драму Лахабреи и Афины, историю любви Логриф и Митлонда, восхищение коллегами Элидибуса, его становление в качестве эмиссара, мечты и стремления Фанданиэля, призыв Зодиарка, трудные решения Хайделин и что угодно еще из той же серии. Но вообще все обсуждаемо, конечно, особенно учитывая, что будет масса спойлеров при таком раскладе - а эта история, имхо, заслуживает того, чтобы ее увидеть незамутненным, так сказать, взглядом.

По лору - конечно, без проблем и с удовольствием поделюсь всем, что знаю.

0

17

тапочек написал(а):

Да, я говорю о нерасколотой троице асцианцев: Лахабрее, Элидибусе и Эмет-Селкхе — именно кем-то из них хотелось бы поиграть.

Лахабред мой лахахлеб. К сожалению, вы вот сейчас это всё описываете, и я понимаю, что ничего не понимаю  http://i.imgur.com/IuHHBpw.gif А так как хочется вам возвести в центр именно этих ребят, очень важные для них события, которые я в глаза не видела, то едва ли я всё-таки смогу обеспечить желаемыми сюжетками, да на достойном уровне. Можно попробовать пересказать/рассказать, конечно, но я понимаю, что это будет... долго. И много. То есть, я-то сама не боюсь многабукаф, сама могу писать про любимые вселенные много; спойлеров тоже не боюсь, как раз наоборот - они подстёгивают идти и проживать самой, - но это не мне писать, а вам, и в сутках всё ещё остаются 24 часа я с некоторым ужасом вспоминаю, как у меня заняло то ли 48, то ли все 72 часов спидрана по классической сюжетке. А ведь я ещё была беззаботной студенткой!! Предлагаю оценить свою силы и желание сначала.
А потом, в конце концов, всё равно останутся персонажи. Без целостного повествования, конечно, да подкреплённого динамикой катсцен, правильно понять и прочувствовать их почти невозможно. Ну, имхо. Так что не уверена, что, даже спустя многие-многие обсуждения, у меня выйдет "а вот это/го я бы сыграла" http://i.imgur.com/6Npj6Uu.png Может, это всё займёт куда больше времени. Чтобы у вас горелка на игру не пропала, в конце концов.
Кого-либо ещё, кого я уже видела лично, я бы с радостью поводила. Даже каких-либо неприметный приметных-для-меня НПЦ.

Если вы всё-таки хотите хотя бы попробовать а я бы лично, впрочем, попробовала, потому что, ну, сколько я знаю ролевиков, которые реально играют в ФФ14 и до сих пор сидят на ролевых?, предлагаю вам постучаться ко мне в ТГ (@y_ori) или Дискорд (yori#2171) - самые два оптимальных канала связи со мной. Либо даже ВК - но его передам только через ЛС.

Отредактировано Makima (2022-09-10 04:27:20)

+1

18

Makima написал(а):

К сожалению, вы вот сейчас это всё описываете, и я понимаю, что ничего не понимаю

Ну, если вы прошли A Realm Reborn, то с Лахабреей и Элидибусом встречались уже. С первым так и вообще неоднократно, ибо игрок впервые его видит в самой же первой катсцене после создания персонажа и еще до появления его в игровом мире. И в дальнейшем он мутит воду весь АРР и заканчивает свой путь в Хэвенсварде. Лахабрея - это тот злобный, но разговорчивый чувак в черной робе и красной маске. А у Элидибуса роба такая же, но белая, и поговорить он тоже любит.

В принципе, есть вариант поиграть в историю Лахабреи и Гаюса ван Бэлсара, эти двое вполне плотно взаимодействовали в АРР, хотя я опасаюсь, что в этой паре довольно однобокой будет игра. Или в хроники Гарлемальда с участием императора Солуса и любых известных имперцев.

И дискорд, и ТГ в качестве связи меня более чем устраивают. Постучусь обязательно - в дискорд, скорее всего.

0

19

тапочек
Ну что же вы, а как же последний рейдовый тир? Мы вполне себе еще увидим Лахабрею, потому что я далеко сомневаюсь, что пляски с бубнами в Пандемониуме закончились. Такими темпами и Эмета снова из могилы дернем, а он, под неутихающий смех Хитлодэуса, обвинительно зыркнет на нас, не иначе как страдальчески вопрошая, "Азем, какого черта".

Отредактировано Akaza (2022-09-10 16:56:24)

0

20

Akaza написал(а):

Мы вполне себе еще увидим Лахабрею, потому что я далеко сомневаюсь, что пляски с бубнами в Пандемониуме закончились.

Насчет Лахабреи - именно на это я и надеюсь всем своим геймерским сердцем. И с нетерпением и отчасти опасением жду последнее крыло Пандемониума.))
Насчет Эмета - хотелось бы, но верится с трудом. Ибо очень уж ВоВкой попахивать будет )
Но у меня созрела пара безумных идей, как его не убивать.

0

21

Привет!
Я так поняла, что Пауэр ещё не занята?)
И ещё такой вопросик, а за маты тут как-то наказывают? :'D ну во флуде или в постах например) не в контексте оскорблений конечно же. Матом злобно никого крыть не буду хд

0

22

Звать меня
Привет! Нет, Пауэр еще не занята  http://i.imgur.com/20kq192.gif
За маты у нас никак не наказывают : D сами грешны хд их можно хоть в пост, хоть во флуд, хоть куда.

+1

23

так а че это
ролочке всего месяц от рождения што ле?

0

24

Звать меня
да, мы открылись совсем недавно, свежеиспеченные и горячие http://i.imgur.com/sa1pJNV.gif

+1

25

Звать меня написал(а):

Матом злобно никого крыть не буду хд

Кидаться на людей вообще не рекомендую, даже без мата, а то заставлю есть овощи http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif
Но Денджи будет рад появлению Пауэр  http://i.imgur.com/vEdbfkX.png

+3

26

ща как влечу с двух ног только сначала схожу до магаза за сидором >D
пристегнитесь
единственное, что спрошу ещё да, я ленивая сученька, мне впдалу идти фак читать, возможно там есть ответ на мой вопрос, но я хочу ответ от мешка с костями, а не робота хд
кхем
так вот. тут все раскиданы по фэндомам, но я могу какую-нибудь отсебятину прописать в анкете на каноничного персонажа? глобально никак его не поменяю, но добавлю какие-то свои нюансы...

0

27

Звать меня

ооооо, очень ждем! сидр категорически одобряем а я просто завидую ахах х)
у нас только правила и они максимально короткие если что хд правильно, что сюда с таким вопросом.

вообще, если добавлять какие-то моменты - то это расширять видение персонажа, почему нет? думаю, тут лучше прийти к касту и спросить, не против ли они каких-то дополнений, но если честно, не вижу особых проблем) амс в этом никак не ограничивает, главное - чтобы все получали удовольствие от игры http://i.imgur.com/ezlov.gif

+1

28

Звать меня написал(а):

тут все раскиданы по фэндомам, но я могу какую-нибудь отсебятину прописать в анкете на каноничного персонажа? глобально никак его не поменяю, но добавлю какие-то свои нюансы...

Я просто сразу добавлю, что без хедканонов никуда, если вы о них. Они же и дают повод для игры зачастую. У нас, вон, вообще игра с Денджи у него в голове - потому что поехавший, зачем сожрал, оно само тебя сожрёт. http://i.imgur.com/20kq192.gif

+3

29

Звать меня
HELL YEAH!!
Иди сюда, а то как же я без своей второй мозговой клетки!

+3

30

Denji
сегодня будет анкета, пупс, жди <3

сориентируйте куда писать чтобы было весело чтобы мне сделали сочную аватарочку, пока я потею над анкеткой?)))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » red lights crossover » Гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно