На Молодогвардейской, в помещении бывшего ресторана Иль Патио, по соседству с Белым Домом 21 февраля открылся ресторан авторской кухни «не Brugge».
«НЕ просто ресторан, нЕ привычные блюда, нЕ стандартный интерьер… место с идеей, легендой, если хотите, новый формат заведения…без кулинарных границ» — говорит о своём детище один из владельцев ресторана.Об интерьере…

О стиле …
Ресторан выполнен в ретро-лофтовой стилистике. От первого стиля ему достались выразительные цвета: смесь медного и бензинового — необычное, свежее сочетание — выглядит очень унисексуально! Медный кажется по-мужски брутально металлическим, но с отсылом к уютному зрелому розовому…
Бензиновый (сложный бирюзовый), который разлит на стульях, колоннах и встречается в аксессуарах.
От лофта в интерьере — серо-коричневый цвет — тёмный, топленый и тяжелофактурный. Тепла и уюта добавляет текстура залитой солнцем фанеры.

О формах…
Если говорить о формах, то, конечно, должна запомниться гигантская барная стойка, реализованная в форме буквы B — это про Брюгге и про брутальность…
Дорогого стоит металлическая решётка на потолке и стенах, которая, несмотря на то, что выполнена в больших объёмах из металла, добавляет лёгкости и яркости тёмному интерьеру.

О зонировании…
Несмотря на то, что зоны ресторана, которых 4, выполнены в разных решениях, чтобы создать отличное друг от друга настроение для гостей, материалы и цвета в них не дают развалиться общему стилевому настроению.
Первая зона — нежная, светлая, зрелая… она для завтраков) плавно переходит в барную зону для тех, кто любит сидеть высоко и разбирается в пиве. Самая тёмная зона, ограниченная металлической решёткой крупных форм и тёмных стен располагает ко времяпровождению семьёй. Здесь мягкие диваны, обилие подушек и детская зона)
Самый дальний зал предназначен для кулинарных мастер-классов, банкетов и романтических вечеров.

Проект реализован- Самара, 2017г.